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rezepte

Alle minu-Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Sie sind fettarm und entsprechen einer ausgewogenen gesunden Ernährung.

Kinder im Alter von 11 bis 16 Jahren, welche die Menus selber kochen, verlieren in den zweiwöchigen Sommerlagern jeweils zwischen 1.5 und 4 kg an Gewicht. Für die Situation im Lager ist jedoch bezeichnend, dass die Kinder ausser den fünf Mahlzeiten pro Tag fast keine Genussmittel essen und sich sehr viel bewegen.

Wenn die vorgegebenen Mengen nicht ausreichen, ist es ratsam, die Kohlenhydratbeilagen (d.h. Getreidebeilagen, Kartoffeln, Gemüse, Obst) entsprechend anzupassen.

Falls dich der vorgeschlagene Tagestipp nicht anspricht, kannst du mit der Suchfunktion direkt ein passendes Rezept auswählen.



Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Bei der Zusammenstellung der Menus wurden folgende Kriterien beachtet:

  • sie entsprechen einer ausgewogenen gesunden Ernährung!
  • es sind keine Diätmenus und es werden keine Spezialprodukte verwendet.
  • sie entsprechen Alltagsrezepten, die einfach in der Zubereitung sind.
  • sie berücksichtigen alle möglichen Fetteinsparungen, d.h. sie sind fettarm.
  • sie wurden in einem Minu-Lager von übergewichtigen Jugendlichen gekocht und bewertet.
  • sie wurden von den Ernährungsberaterinnen Daniela Specht-Fimian und Sarah Stidwill rezeptiert und überprüft.
  • sind äusserst lecker und schmackhaft.


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